إعلان
إعلان

فتح الله: أثق ببراءة رمضان صبحي في أزمة المنشطات

Federico Albrizio
31 مارس 202409:53
رمضان صبحي

أكد محمود فتح الله، المدرب العام السابق لفريق بيراميدز، ثقته في براءة رمضان صبحي لاعب الفريق السماوي من اتهامات تعاطي المنشطات.

وقال فتح الله، عبر إذاعة "أون سبورت إف إم" اليوم الأحد، إن رمضان صبحي لاعب ملتزم، موضحا أنه واثق تماما في "حسن نية" اللاعب، وعدم تعمده تناول المنشطات.

وأضاف "أثق أن رمضان صبحي لن يتعرض لأي عقوبات لأن الأمر يحمل حسن النية".

كان جمال علام، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، أعلن في وقت سابق من اليوم تلقي الجبلاية خطابًا رسميًا من الوكالة المصرية لمكافحة المنشطات بإيجابية عينة رمضان صبحي.

وفي سياق منفصل، أشار فتح الله إلى أن واقعة اعتداء حسين الشحات لاعب الأهلي على المغربي محمد الشيبي لاعب بيراميدز في لقاء الفريقين بالدوري المصري يوم 23 يوليو/ تموز الماضي كانت مستفزة، حسب تعبيره.

وأتم قائلاً "لا أتمنى الضرر لأحد، لكن الشحات أخطأ والواقعة كانت مستفزة، ولا أعلم كيف سيتصرف الشيبي في هذا الأمر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان