إعلان
إعلان

فتحي بشير.. "زامر الهلال" لم يعد يطرب

بدر الدين بخيت
12 يناير 201807:59
فتحي بشير

وجد مدرب الأحمال السوداني المعروف والتاريخي بنادي الهلال فتحي بشير الباب مفتوحا أمامه ليخرج من الفريق بعد 3 سنوات من العمل بجد في قلعة النادي الأزرق، فقد بات خارج منظومة الجهاز الفني الجديد للفريق مع بداية الموسم، لينطبق عليه مثل "زامر الحي لا يطرب".

خرج فتحي بشير من الهلال بعد أن وجد التقدير والاحترام من كل المدربين الأجانب الذين تعاقبوا على الفريق منذ 2015، حيث يمتاز بأنه مدرب أحمال متخصص ويتقن عمله بمهنية واحترافية عالية، صارم وحازم خلال العمل، وأفضل من يرفع درجات الهمة لدى اللاعبين.

خارج الملعب يجد بشير التقدير الكامل من اللاعبين ومجلس الإدارة، ويعرف كيف ومتى يتدخل لحل مشاكل لا يراها إلا شخص ملتصق بالفريق مثله.

وكان فتحي بشير دائما متوفرا لحظة حدوث الفراغ في جهاز الهلال الفني، وكان يمثل الحل لكل مدرب طوارئ عمل بالنادي مثل مبارك سليمان وخالد بخيت.

حين أطلق الهلال إعداده مطلع الأسبوع الجاري للموسم الجديد، تمت دعوة كل منسوبي الفريق الأول من جهازين فني وإداري ولاعبين من الرديف أيضا، لكن الدعوة لم تشمل فتحي بشير فأيقن أنه لم يعد له مكانا، فالتحق بالأهلي شندي، الذي عرف قيمته كمدرب أحمال مصنف بأنه بين أفضل 3 في هذا الجانب بالسودان.

طرق بشير أبواب مسؤولي النادي الأزرق وأعضاء مجلس الإدارة وتحدث إليهم مباشرة ليعرف مصيره في تشكيل الأجهزة الفنية بفرق النادي، ولم يجد إجابة شافية فاستأذن للسماح له بالخروج للبحث مكان آخر يتكسب منه لقمة العيش.

كل الاحتمالات واردة بالنسبة للهلال مستقبلا، ومنها إقالة المدير الفني الجديد البرازيلي سيرجيو فارياس وطاقمه حال عدم تحقيق طموحات الفريق بالتواجد في أعلى نقطة بدوري أبطال أفريقيا، ويومها لن يجد فتحي بشير متاحا كما كان، وهو الوحيد من أبناء النادي المؤهل في مجال الأحمال البدنية بعلم تدريب كرة القدم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان