
إعلان
إعلان

حسين غريب
17 مارس 202014:05
Reutersطلب رينيه فايلر المدير الفني للأهلي، تدعيم الجبهة اليمنى، في الفترة المقبلة، بسبب كبر سن أحمد فتحي، فضلا عن تذبذب مستوى محمد هاني.
وقال مصدر بالأهلي لكووورة، إن هناك عدة خيارات أمام الجهاز الفني للمفاضلة بينها، يأتي في مقدمتها "باهر المحمدي لاعب الإسماعيلي، الذي يجيد اللعب كظهير أيمن وقلب دفاع".
وأضاف: "كما يفكر الأهلي في رجب بكار لاعب بيراميدز، وكذلك علي فوزي لاعب إنبي، الذي تم التواصل معه في وقت سابق، قبل أن تهدأ المفاوضات بين الطرفين".
وتنتظر إدارة التعاقدات بالأهلي قرار رينيه فايلر، من أجل التحرك بشكل رسمي لضم من يحدده في الصيف المقبل.
وينتهي عقد أحمد فتحي (35 عاما) بنهاية الموسم الجاري، ولم يتوصل الأهلي لاتفاق مع اللاعب، بشأن التجديد، حتى اللحظة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان