وضع ثنائي الأهلي، أحمد فتحي ومحمد هاني، المدير الفني السويسري
وضع ثنائي الأهلي، أحمد فتحي ومحمد هاني، المدير الفني السويسري رينيه فايلر في حيرة شديدة بسبب جاهزية الثنائي وتقديمهما لمستويات مميزة في المباريات الأخيرة.
وتعافى أحمد فتحي من الإجهاد الذي تسبب في غيابه عن اللقاء الأخير أمام سموحة بالدوري، فيما تألق محمد هاني في الجبهة اليمنى، وكذلك مركز قلب الدفاع بالسوبر المصري أمام الزمالك.
وكشف مصدر بالجهاز الفني للأهلي لكووورة أن فايلر ينوي منح الفرصة للثنائي خلال الفترة المقبلة مطبقا سياسة التدوير للحفاظ على جاهزيتهما وفقا للمنافسين خلال المباريات المقبلة، معبرًا عن إعجابه بمستوى اللاعبين.
وتابع: "يدرس فايلر منح الفرصة للظهير الأيسر محمود وحيد في المباراة المقبلة أمام كانو سبورت بدوري أبطال أفريقيا وإراحة التونسي علي معلول لمباريات الدوري المقبلة، خشية تعرضه للإجهاد بعد ظهوره بمستوى مميز في الفترة الأخيرة".
وأوضح المصدر: "المباريات الأولى للمدير الفني يحاول خلالها منح الفرصة للجميع وتطبيق سياسة التدوير ورؤية أكبر قدر من اللاعبين قبل تثبيت التشكيل والتغيير في أضيق الحدود وفقًا للظروف التي قد تطرأ".
ويبدأ الأهلي، مساء غدٍ الأربعاء، استعداداته لمواجهة كانو سبورت بطل غينيا الاستوائية في إياب دور الـ 32 بدوري أبطال أفريقيا المقرر لها مساء السبت المقبل، على ملعب السلام بعد فوزه أمس على سموحة في الجولة الأولى بالدوري المصري.