AFPدعا أسطورة ليفربول روبي فاولر، إدارة النادي إلى منح محمد صلاح "ما يريده" لضمان استمراره في أنفيلد خلال الموسم المقبل.
وشدد على أن ما قدمه النجم المصري خلال مسيرته مع الريدز يجعله يستحق ذلك من دون جدال.
صلاح "32 عامًا" هو الهداف الأول للفريق، وقد تجاوز فاولر في قائمة هدافي النادي التاريخيين محتلا المركز الثالث خلف إيان راش وروجر هانت.
لكن عقد قائد منتخب الفراعنة ينتهي بختام الموسم الجاري، والمفاوضات بشأن تمديده وصلت إلى طريق مسدود بسبب الخلافات على البنود المالية ومدة العقد.
وقال فاولر في تصريحات نقلتها صحيفة ميرور: "كمشجع لليفربول، بالتأكيد أريد بقاء الثلاثي (صلاح، فان دايك، ألكسندر أرنولد)".
وأردف: "أعتقد أن ترك الأمور تصل إلى هذه المرحلة خطأ من النادي. ما فعله صلاح وما حققه كان رائعًا بكل المقاييس، لقد كان لاعبا مذهلا لليفربول، وهو مذهل هذا العام أيضًا".
وأضاف: "أنا من المؤمنين بأن صلاح يستحق أن يُمنح ما يطلبه. لأنه لاعب خبير وناجح. أي لاعب جديد ستجلبه الآن ستدفع له مبلغًا ضخمًا فوق راتبه، فلماذا لا تُعطي صلاح ما يستحقه؟".
وأعرب فاولر عن شكوكه في بقاء اللاعبين الثلاثة قائلا: "سأُفاجأ إن بقي الـ3 معًا، وسأكون مندهشًا أيضًا إذا لم يبقَ اثنان منهم على الأقل. الوضع معقّد".
ورغم تواضع أداء صلاح مؤخرًا في خسارتي ليفربول أمام باريس سان جيرمان (دوري الأبطال) ونيوكاسل (كأس الرابطة)، إلا أن فاولر طالب بعدم القسوة عليه.
وأضاف: "أنا حذر من أن أكون قاسيًا عليه، لأنه كان رائعًا هذا العام. آخر مباراتين لم يكونا الأفضل له، وهو نفسه سيعترف بذلك".
واسترسل: "لكن لا يجب أن نقسو عليه لأنه لم يصنع لحظة سحرية في إحدى المباريات. هذا طبيعي حتى بالنسبة لأفضل لاعب في العالم".
واختتم: "القلق فقط يأتي من كونه لم يظهر أي شيء ضد نيوكاسل، لم نر منه لحظة سحر، أو أي تأثير حقيقي. لكن لا أشك لحظة في أنه سيعود ويسجل مجددًا ويصنع الفارق".
قد يعجبك أيضاً



