إعلان
إعلان

فان ديك يهبط بأحلام ليفربول إلى أرض الواقع

KOOORA
27 ديسمبر 201816:11
فيرجيل فان ديكEPA

قال الهولندي فيرجيل فان ديك، مدافع ليفربول الإنجليزي، إن فريقه لم يفز بأي شيء حتى الآن، رغم تصدره لجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بفارق 6 نقاط عن أقرب ملاحقيه (توتنهام).

ويتفق فان ديك مع مدربه يورجن كلوب بأن الفارق في صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي الآن بين الريدز والمنافسين لا يعني أي شيء.

وأضاف فان ديك، في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول: "يبدو أن الوقت الحالي مثير في الريدز ونأمل أن يستمر الوضع هكذا، ولكننا ما زلنا نحتاج إلى تقديم كل ما نملك في الملعب".

وتابع: "نحن بحاجة إلى الاستمرارية، لا يمكننا أن نكون راضين بما لدينا الآن لأننا لم نحقق في الوقت الحالي أي إنجاز للفريق، علينا الاستمرار في العمل والبقاء متواضعين".

ولم يستقبل ليفربول إلا 7 أهداف في 19 مباراة بالدوري الإنجليزي، لكن فان ديك أكد أنه ليس وحده المسؤول عن السجل الدفاعي الجيد للفريق.

وواصل الهولندي: "يمكن للناس أن يقولوا ما يريدون، ولكنني شخصيًا متأكد وأقول لهم ذلك، أن كل اللاعبين ساهموا في هذا الرقم المميز".

وأكمل: "كلنا نعمل يومًا بعد يوم، في بعض الأحيان لا أقدم مباريات جيدة، وفي أحيان أخرى يكون روبرتسون بعيدًا عن حالته وربما يحدث ذلك لشخص ثالث في يوم آخر، هذه هي كرة القدم، الأمر يتعلق بكيفية أن نكمل بعضنا البعض، هذا هو المفتاح وإلا فإنك سوف تستقبل الكثير من الأهداف".

وحول خسارة نهائي دوري الأبطال في الموسم الماضي، علق فان ديك: "كلاعب، فإن خسارة مباراة نهائية يمكن أن تمنحك جوعًا كبيرًا للعودة إلى هذا الدور مرة أخرى والفوز باللقب، الآن أريد أن أفعل كل ما هو ممكن للوصول لهذه المرحلة مرة أخرى، لكنه أمر صعب ونحتاج لمواصلة العمل من أجل تكرار ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان