EPAقال قلب دفاع ليفربول، فيرجيل فان دايك، إن على فريقه ألا يشعر بالذعر، عقب الخسارة أمس السبت بركلات الترجيح أمام آرسنال، في مباراة درع المجتمع الإنجليزي، بعد التعادل (1-1).
وذكر فان دايك بالموسم الماضي، عندما خسر ليفربول مباراة الدرع أمام مانشستر سيتي، قبل أن يكتسح منافسيه في الدوري الممتاز.
وقال المدافع الهولندي، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "أعتقد أن فرصتهم (آرسنال) الرئيسية، كانت تلك التي سجلوا منها هدفا".
وتابع: "كانت نهاية جيدة، لكن توجب علينا القيام بعمل أفضل، وعدم السماح له (أوباميانج) بالتسديد بقدمه اليمنى.. لكن من الواضح أنه أنهى الكرة بشكل جيد".
وأضاف: "لعبنا جيدا طوال المباراة، ضغطنا عليهم وخلقنا العديد من الفرص.. من الواضح في النهاية أن ركلات الترجيح مثل اليانصيب، وأي شيء قد يحدث".
وختم فان دايك: "نشعر بالخيبة، لكن علينا المضي قدما.. العام الماضي خسرنا بضربات الترجيح أيضا (ضد السيتي) ثم فزنا بلقب الدوري، لذا لا يجب أن نشعر بالذعر.. لكن من الواضح أننا أردنا الفوز".
قد يعجبك أيضاً



