إعلان
إعلان

فان دايك: لا يوجد موعد نهائي لتجديد عقدي مع ليفربول

KOOORA
23 ديسمبر 202408:33
فيرجيل فان دايكAFP

علق المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك، على تأخر مفاوضات تجديد عقده مع نادي ليفربول، الذي ينتهي في الصيف المقبل.

وقال فان دايك، في تصريحات أبرزتها صحيفة "ميرور" البريطانية: "لا يوجد أي موعد نهائي على الإطلاق. سأرى ما يحمله المستقبل، وأركز بالكامل على مواجهة ليستر سيتي".

وأضاف: "أرقام محمد صلاح تتحدث عن نفسها. إنه رياضي مميز للغاية. لقد قدم أداءً رائعًا للنادي، ونأمل أن يقدم أفضل مواسمه على الإطلاق، ويظل مهمًا بأهدافه وتمريراته الحاسمة".

وتابع: "دائمًا ما نحتاج من صلاح أداء متكاملا، لأن العمل الدفاعي الذي يمكنه تقديمه أيضًا مهم جدًا بالنسبة لنا كخط دفاع أخير".

لكن عندما سُئل إذا كان صلاح سيتمكن من تقديم نفس المستوى بالموسم المقبل، اكتفى فان دايك بالرد: "لا أعلم".

وواصل: "لقد كنا هنا من قبل (تصدر البريميرليج في رأس السنة)، وفعلنا ذلك. وخسرنا مرتين بفوارق ضئيلة للغاية. المفتاح أن نأخذ كل مباراة على حدة".

واختتم: "أن تكون في صدارة الدوري في عيد الميلاد سيجعل عيد الميلاد مميزًا لكل مشجعي ليفربول حول العالم، لكننا نريد أن نكون هناك أيضًا في شهر مايو/أيار المقبل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان