إعلان
إعلان

فان دايك: لا علاقة لنا بما دار في وسائل الإعلام قبل مباراة يونايتد

KOOORA
05 يناير 202514:39
فان دايكAFP

أكد الهولندي فيرجيل فان دايك، قائد ليفربول، أن الأمور أمام مانشستر يونايتد، كانت من الممكن أن تكون أسوأ مما انتهت عليه.

وخطف مانشستر يونايتد، نقطة من أنياب المتصدر ليفربول، بالتعادل (2-2)، في المباراة التي أقيمت على ملعب آنفيلد، اليوم الأحد، في قمة لقاءات الجولة 20 للبريميرليج.

وأهدر هاري ماجواير، مدافع مانشستر يونايتد، فرصة محققة في الدقيقة الأخيرة، كانت من الممكن أن تنهي المباراة لصالح مانشستر يونايتد.

وقال فان دايك، لإذاعة "بي بي سي" عقب المباراة: "لو كنا صادقين تمامًا مع أنفسنا، كان من الممكن أن تكون الأمور أسوأ بكثير".

وأضاف: "لقد أتيحت لهم فرصة كبيرة في نهاية اللقاء، كان من الممكن أن تكون النتيجة أسوأ بكثير مما نحن عليه الآن".

وتابع: "أنا بالتأكيد أشعر بخيبة أمل بسبب فقدان النقاط على أرضنا، ولكن هذا هو الحال الآن، وعلينا المضي قدمًا وسنفعل ذلك".

وأكمل: "لقد تقدمنا 2-1، وبات الأمر يتعلق بمحاولة إدارة المباراة والاحتفاظ بالكرة لفترة أطول من ثلاث وأربع تمريرات".

وواصل: "لقد فقدنا الكرة بسهولة شديدة في بعض الأحيان، ثم كنا أكثر انفتاحًا مما كان ينبغي، نحن لسنا مثاليين، وما زلنا نتعلم وعلينا أن نتعلم من هذا أيضًا".

وحول ما إذا كانوا دخلوا المباراة وهم يقللون من شأن مانشستر يونايتد، قال: "هذا كان في وسائل الإعلام، لا علاقة لنا بذلك، لقد أعددنا لمباراة صعبة للغاية مثل التي رأيناها اليوم، ولم نفكر في أي شيء من هذا القبيل".

وعن كون ليفربول في موقف قوي في جدول الدوري بتصدره برصيد 46 نقطة، قال: "نحن ننظر إلى المباراة التالية، ولا ننظر إلى جدول الدوري".

على الجانب الآخر، يتواجد مانشستر يونايتد في المركز الثالث عشر برصيد 23 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان