


أبدى الهولندي لويس فان جال المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي دهشته من كم المباريات العديدة في الدوري الإنجليزي التي تلعب أثناء احتفالات قارة أوروبا بأعياد الكريسماس.
وقال فان جال في تصريحات عبر صحيفة "ميرور" الإنجليزية: "لست سعيداً، ولكن الأمر خارج إرادتي، وعلي التكيف على الأوضاع، طالما أردت العمل كمدرب في الدوري الإنجليزي، رغم أن لعب مباراة كل يومين ليس جيداً بالنسبة للاعبين".
وأضاف: "لدينا زوجات وأبناء وأحفاد، للأسف لن أراهم في الكريسماس، ولكن علينا التضحية رغم أن الأمر ليس مريحاً سواء للاعبين أو عائلاتهم، لأن الإنسان لديه الحق في قضاء الأعياد مع من يحبهم".
وحول استفادة مانشستر يونايتد من عدم المشاركة بدوري أبطال أوروبا في زيادة فرصه في المنافسة على الدوري مثلما فعل ليفربول الموسم الماضي، أكد فان جال أن المعادلة ليست صحيحة، لأن فريق مثل تشيلسي يجهز كل موسم تشكيلة تجعله قادراً على اللعب في أربع بطولات، مشيراً إلى أن مانشستر سيفتقد هذا الموسم كثرة الاحتكاك بالفرق الكبيرة، لذا على اللاعبين التدرب بجدية لتحسين المستوى.
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الرابع برصيد 22 نقطة، مبتعداً ب11 نقطة عن المتصدر تشيلسي، وسيخوض الشياطين الحمر 3 مباريات في الدوري أثناء أعياد الكريسماس، علماً بأن فان جال قاد الفريق في 14 لقاء فاز 6 مرات، وسجل لاعبوه 22 هدفاً.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



