إعلان
إعلان
main-background

فان جال يخشي علي هولندا من الدور الثاني في المونديال !

KOOORA
05 ديسمبر 201319:00
2013-12-06-03980072_epaEPA
يري لويس فان جال المدير الفني لمنتخب هولندا ، أن المجموعة التي وقع فيها فريقه في نهائيات كأس العالم (2014) بالبرازيل ، مقبولة بشكل كبير ، لكنه يخشي من الدور الثاني للبطولة.

ووقع المنتخب الهولندي وصيف كأس العالم (2010) مع حامل اللقب أسبانيا ، و استراليا وشيلي في المجموعة الثانية من المونديال.

وقال فان جال في تصريح نقله موقع "ثري نيوز" :" معنا أسبانيا بطل العالم ، وأستراليا التي لم نفوز عليها من قبل ، وشيلي التي كانت متقدمة علي منتخب كولومبيا (3-0) قبل أن تتعادل معها (3-3) وهو ما يوضح أنه ليس بالفريق الضعيف ، منافسينا أقوياء ، لكن مع ظروف المباريات هي ليست مجموعة سيئة للغاية."

وأضاف المدير الفني لمنتخب هولندا :" في حالة عبور الدور الأول ، سنلتقي مع فريق من مجموعة البرازيل الصعبة ، ليس ذلك فقط ولكن في ظروف مناخية أكثر صعوبة."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان