
إعلان
إعلان

KOOORA
11 مارس 201502:13
Reutersأصبح لويس فان جال مدرب مانشستر يونايتد، مراقباً من قبل وسائل الإعلام، وتم رفع الحماية عنه مؤخراً.
ولم تتقبل الصحافة الإنجليزية فكرة لعب فالكاو وفالديس مع فريق الشباب، ووصفت ما يقوم به بمحاولات إذلال لهم، حسب ما قالت صحيفة ديلي ميل.
الصحافة الإنجليزية كانت قد سخرت عقب الخسارة أمام ارسنال من وصف "فان جال" بالعبقري تكتيكياً، خصوصاً أن كل شيء في الشياطين الحمر يبدو سيئاً، باستثناء الحارس ديفيد دي خيا الذي يقدم أفضل مستوياته.
علاقة فان جال مع اللاعبين في مانشستر يونايتد تعرضت لأكثر من صدمة، حيث نقلت الصحافة سابقاً عن عدم قناعة بعض اللاعبين بأساليبه التكتيكية، وشعورهم بأن المدرب لا يدعم اللاعبين عند وقوعهم في أزمة، مثل حاله مع دي ماريا وفالكاو.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026

تضامن مخيف قد يمحو اسمه نهائيا.. أسوأ سيناريوهات عقوبة مانشستر سيتي
15:0029 سبتمبر 2026

إصابة رافينيا تكشف فضيحة تغييب العقول!
09:4729 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان