إعلان
إعلان

فان باستن: لاعب أياكس أفضل كثيرا من نجم يونايتد

KOOORA
21 فبراير 202308:10
ماركو فان باستنReuters

أثنى الأسطورة الهولندي ماركو فان باستن، على أداء أحد لاعبي أياكس أمستردام، مشيرا إلى أنه يتفوق على نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وقال فان باستن، في تصريح لشبكة "زيجو سبورت": "الغاني محمد قدوس أفضل كثيرا من البرازيلي أنتوني"، الذي رحل عن أياكس إلى مانشستر يونايتد الصيف الماضي، في صفقة قيمتها 85.5 مليون إسترليني.

وادعى نجم أياكس وهولندا السابق، أن قدوس أفضل بكثير من البرازيلي، الذي وصفه بأنه "مرتبك" في "أولد ترافورد".

لم ينجح انتقال أنتوني إلى الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن، مع 3 أهداف فقط، دون تقديم أي تمريرة حاسمة، كما تعرض لانتقادات بسبب سوء اتخاذ القرار في بعض الأحيان.

وأضاف فان باستن: "أنتوني لديه مهاراته، لكنه مرتبك بالأشياء التي يحاول القيام بها، بينما يملك قدوس تقنية أفضل بكثير، وهو يعرف ما يفعله. قد يكون أنتوني أسرع، لكن قدوس أكثر ذكاءً".

وأتم: "إنه (محمد) لاعب كرة قدم أفضل بكثير، يمكنك وضعه في أي مكان على أرض الملعب، في الحقيقة، أنا أحبه أكثر بكثير من أنتوني. إنه أكثر متعة خلال مشاهدته يلعب".

وفي وقت وجد أنتوني صعوبة في التكيف مع الحياة بالدوري الإنجليزي الممتاز، استمر قدوس في التألق وسجل 15 هدفًا مع 3 تمريرات حاسمة في 30 مباراة هذا الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان