طالب سفين فاندنبروك مدرب الجيش الملكي لاعبيه، بالتركيز على المباراة
طالب سفين فاندنبروك مدرب الجيش الملكي لاعبيه، بالتركيز على المباراة المقبلة أمام سريع وادي زم، السبت المقبل في الدوري المغربي، ونسيان نهائي كأس العرش أمام المغرب التطواني بملعب أكادير.
وعلم "كووورة" من مصدر داخل الجيش الملكي، أن فاندنبروك شعر أن لاعبيه يضعون تركيزهم في نهائي كأس العرش أكثر من المباراة المقبلة أمام سريع وادي زم.
وتابع المصدر أن فاندنبروك حث اللاعبين في اجتماعه الأخير على ضرورة التركيز في مباراة سريع وادي زم، التي تأتي بعد الخسارة في الكلاسيكو أمام الوداد بثلاثية نظيفة، مشددا على ضرورة الفوز من أجل البقاء في المركز الثالث الذي يخول للفريق العسكري المشاركة في المنافسة الإفريقية بالموسم المقبل.
وأكد المدرب للاعبيه ضرورة عدم التركيز حاليا على النهائي، موضحا لهم أن الفوز على سريع وادي زم ستكون له مكاسب مهمة على الفريق قبل النهائي.
وكان اتحاد الكرة قد حدد موعد نهائي كأس العرش في نهاية الأسبوع المقبل، ويسعى الفريق العسكري لكسر النحس الذي طارده، حيث لم يفز بلقب منذ أكثر من عقد من الزمن.