
حرص مدرب الوداد البلجيكي سفين فاندنبروك، على عقد لقاء خاص مع مهاجم الفريق وهدافه السينغالي سامبو جونيور بعد مران الثلاثاء في مركب بن جلون.
وكان محور النقاش هو تحفيز المدرب البلجيكي للاعبه كي ينهض من سباته ويستعيد تألقه مجددا، بعدما صام عن التهديف خلال آخر المباريات، وتحديدا كي لا تفلت منه فرصة تاريخية ليتوج بلقب هداف النسخة الحالية لمسابقة أبطال أفريقيا.
ووفق مصادر كووورة، فقد تجاذب الطرفان التهديد الذي يتعقب سامبو جونيور من منافسه وخصمه كهربا لاعب الأهلي الذي يتخلف عنه بفارق هدف واحد في سباق الهدافين، وفيما يلي مجاور ما دار بين المدرب وهدافه:
سبب الصيام
لأول مرة مع الوداد يفشل السينغالي سامبو في التسجيل في 5 مباريات تواليا وتحديدا منذ قدوم المدرب البلجيكي سفين فاندنبروك، إذ لم يسجل سامبو في مبارتين محليا أمام الجديدي في كأس العرش و التطواني بالدوري، و3 مباريات بدوري أبطال أفريقيا بدور نصف النهائي أمام صنداونز ذهابا و إيابا، وأمام الأهلي في ذهاب النهائي بالقاهرة، بخلاف فترة التوهج والانفجار الهجومي على عهد الإسباني خوان كارلوس جاريدو والذي أعاد له الاعتبار بعد تهميشه من طرف التونسي المهدي النفطي، وبها تسلق الترتيب ليصبح هدافا للدوري دوري أبطال أفريقيا .
وناقش فاندنبروك لاعبه لمعرفة أسباب ابتعاده عن التسجيل منذ قدومه لمداواة الخلل وعلاجه في مباراة الاياب بالدار البيضاء.
تحذير من صعقة كهربا
بعد تحفيزه ليكون عند مستوى الحدث والنهائي، حاول فاندنبروك وفق ذات المصادر تحذير اللاعب السينغالي من مغبة تضييع و إهدار فرصة التتويج بلقب هداف دوري أبطال أفريقيا، وتحديدا باقتراب المصري كهرباء منه بهدف واحد بعدما سجل في موقعة الذهاب بالقاهرة.
فاندنبروك هدد لاعبه بورقة كهربا الذي قد يأخذ منه هذا التوشيح الذي يحلم به، ووعده أن مدافعي الوداد سينجزون المطلوب لمنع كهربا من التسجيل شريطة أن يرد الجميل بمنح الفريق هدفا قد يساوي التتويج باللقب، مثلما سيعد هدفا تاريخيا له اذ سيعلنه هدافا للنسخة الحالية بـ 8 أهداف، ويجعل منه هداف الكرة المغربية التاريخي في هذه المسابقة، إذ لم يتجاوز رصيد أكبر هدافيها في السابق 7 أهداف في نسخة واحدة 

قد يعجبك أيضاً



