

EPAأنهى البلجيكي سفين فاندنبروك، مشواره الأفريقي مع الوداد بأكثر من رقم سلبي، بعد خسارة اللقب لصالح الأهلي المصري، الذي تعادل (1-1) مساء الأحد في إياب النهائي، بعد الفوز ذهابًا في القاهرة (2-1).
وكان فاندنبروك، المدرب الرابع للوداد هذا الموسم في في نسخة دوري الأبطال بعد الحسين عموتا، والتونسي المهدي النفطي، والإسباني كارلوس جاريدو، إلا أنه الوحيد الذي لم ينتصر بين هؤلاء في أي من مباراته الأربعة التي ظهر فيها على مقاعد البدلاء.
فقد تعادل ذهابا (0-0)، وإيابا (2-2) في نصف النهائي أمام صن داونز الجنوب أفريقي، فيما خسر في القاهرة بذهاب النهائي (1-2)، وتعادل إيابًا (1-1) ليخسر اللقب الذي ذهب للمرة الـ11 للفريق المصري.
ورغم أن السنغالي سامبو جونيور، توج بلقب الهداف للنسخة الحالية، إلا أنه سجل رقمًا سلبيًا بعجزه عن التسجيل منذ استلم فاندبروك، مقاليد الفريق في 6 مباريات تواليا (4 في دوري ابطال أفريقيا).
وبخسارة الوداد اللقب، يكون هذا أول نهائي يضيع من أي فريق مغربي في مواجهة نهائية لعبت بالدار البيضاء.



