


انطلقت تدريبات فريق الصفاء، اليوم الثلاثاء، استعدادًا للموسم المقبل 2018 – 2019، بقيادة المدرب الروماني تيتا فاليريو، وذلك على ملعب النادي في وطى المصيطبة، وبحضور رئيس النادي الجديد غازي الشعار ونائب الرئيس الأول أكرم شيا ونائب الرئيس الثاني وليد صفير.
وسبق المران الأول للفريق اجتماع في القاعة الداخلية للنادي، حيث خاطب الشعار اللاعبين، لبذل أقصى جهد، من أجل الظهور بصورة تليق بعراقة نادي الصفاء.
وقال فاليريو إن عدداً لا بأس به من لاعبي الصفاء يعرفونه جيداً، بعد أن سبق له الإشراف على الفريق قبل 3 مواسم.
وأضاف أن اللاعبين يعرفون بأنه مدرب قاسٍ، لكنه في الوقت نفسه قريب من اللاعبين ويدرك ظروفهم ومشاكلهم.
وبعد ذلك انطلق التدريب بإشراف فاليريو ومدرب حراس المرمى زياد الصمد الحارس السابق لفريق الصفاء، واشتمل المران على جري خفيف وتدريبات بدنية.
وشارك في المران من نجوم الفريق في الموسم الماضي القائد محمد زين طحان وعمر الكردي ومصطفى قانصوه ومحمد جعفر وحسن هزيمة والحارس محمد طه وعلي كركي وبشار المقداد العائد من النجمة.
ويخوض الصفاء أول مبارياته في الموسم الجديد في كأس النخبة التنشيطية، حيث يلعب في المجموعة الثانية إلى جانب النجمة والسلام زغرتا.
أما أبرز محطات الفريق فستكون في بطولة الأندية العربية للموسم المقبل، حيث سيمثل فيها لبنان بعد أن حل في المركز الثالث للدوري خلال الموسم الماضي.
وتنتظر الصفاء مواجهة نارية مع العهد في أولى مراحل الدوري اللبناني لكرة القدم للموسم المقبل 2018 – 2019.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



