إعلان
إعلان

فاليرو يجدد عقده مع فيورنتينا خمسة مواسم

efe
14 يوليو 201420:00
 بورخا فاليرو EPA
جدد لاعب الوسط الإسباني بورخا فاليرو ، اليوم الثلاثاء ، عقده مع فريقه الإيطالي فيورنتينا لخمسة مواسم ، لينتهي في يونيو 2019، حسبما أفاد النادي عبر موقعه الالكتروني.

ونقل موقع النادي عن اللاعب قوله: "أنا سعيد للغاية بتجديد التعاقد مع الفريق لخمس سنوات أخرى. لقد أعطاني الفيولا الكثير وأنا أيضاً قدمت له الكثير".

وأضاف: "قلت لوكيل أعمالي خلال الأشهر الماضية بألا يستمع لأي عروض خارجية قبل انتظار عرض فيورنتينا ، بصراحة فيورنتينا هو أكثر فريق أعطاني، إلى جانب ريال مدريد. عائلتي سعيدة في فيورنتينا وهذا أمر أساسي بالنسبة لي".

كما امتدح لاعب الوسط الإسباني جودة الحياة في المدينة الإيطالية، قائلاً بأن العيش في فيورنتينا "بمثابة حلم".

وبسؤاله عن إمكانية تدريبه للفريق في المستقبل، قال فاليرو إنه لايزال صغيراً للتفكير في هذا الأمر.

وانضم فاليرو (29 عاماً) لصفوف الفيولا في صيف 2012 قادماً من فياريال، وكان قد تأهل في صفوف النادي الملكي لكنه لم يلعب بالفريق الأول له.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان