


تفاعل نجوم الهلال السابقين، مع فوز الزعيم على استقلال دوشنبه الطاجيكي بهدف نظيف مساء أمس الجمعة، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وكتب سامي الجابر، نجم وقائد ومدرب الهلال السابق عبر حسابه على "تويتر": "الدور الأول من المجموعات انتهى، المرحلة الثانية أهم، مبروك لهلالنا مبروك للمدرج الفخم".
وتبعه سعود الحماد: "مبروك لجميع الزعماء والقادم أجمل.. ونتائج ممثلي الوطن الجيدة مع صدارة كل مجموعة في دور المجموعات يعكس مستوى وقوة الدوري السعودي، وهذا يحقق نظرة قيادتنا الرشيدة وقيادتنا الرياضية بأن تكون كرتنا السعودية دائما في القمة".
وعلق فيصل أبوثنين: "ألف مبروك فوز الزعيم وتحقيق كامل النقاط في الدور الأول".
وأضاف: "بوجود سلمان لا خوف على الهلال.. بيريرا حتى الآن لاعب طالع بخسارة على الهلال بقيمة مادية كبيرة وفائدة فنية معدومة! مازال لدى الهلال أجمل من هذا.. تدوير اللاعبين جميل ومقنن ومفيد".
وكتب الليبي طارق التايب: "مبروك الفوز يا زعماء، فارق النقاط جيد، فوز آخر يؤكد تأهل الزعيم إلى المرحلة المقبلة".
وغرد فهد العبد الواحد: "الحمد لله، مبروك عشاق زعيمنا الغالي، انتصارات متتالية وعروض فنية رائعة تحت قيادة العملاق رامون دياز".
وختم: "تألق نجومنا وعمل إداري محترف ودعم جمهورنا، ينقص هذه المتعة البصرية التوفيق فقط واستثمار الفرص الغزيرة. هلالنا متألق ولله الحمد، وفالنا التاسعة".
قد يعجبك أيضاً



