تعرض فريق موناكو للخسارة على ملعبه اليوم الأحد أمام لوريان بهدفين مقابل واحد في ختام الجولة الأولى من بطولة الدوري الفرنسي.
وبدأ موناكو، وصيف الدوري في الموسم الماضي، مبارياته بالبطولة بشكل مخيب، حيث خسر في الدقائق الأخيرة.
تقدم لوريان بهدف الكاميروني فينسنت أبو بكر في الدقيقة التاسعة من ركلة جزاء ونجح النجم الكولومبي العائد من الإصابة راداميل فالكاو في إدراك التعادل متأخرا بنفس الطريقة في الدقيقة 78 وتلقى المدافع البرتغالي ريكاردو كارفاليو بطاقة حمراء من إنذارين في الدقيقة 68 لكن فالنتين لافيجني سجل هدف الفوز للوريان قبل النهاية بثلاث دقائق وسط صدمة مشجعي فريق الإمارة بملعب لويس الثاني.
وافتتح فريق ليون مبارياته في بطولة الدوري الفرنسي اليوم بالفوز على ضيفه رين بهدفين دون رد على ملعب جيرلاند.
جاءت ثنائية ليون في منتصف الشوط الثاني، حيث افتتحها ستيد ميلبرونك في الدقيقة 64 ، وعزز الكسندر لاكازيتي تفوق أصحاب الأرض بهدف ثان من ركلة جزاء في الدقيقة 73.
يذكر أن حامل اللقب في آخر نسختين باريس سان جيرمان سقط في فخ التعادل في الجولة الأولى امام ستاد ريمس 2-2.
Reuters