EPAساهم المهاجم الدولي الكولومبي، راداميل فالكاو، في الفوز على الأرجنتين بهدفين دون رد، في افتتاح مباريات المنتخبين ببطولة كوبا أمريكا 2019.
وتعرض ليونيل ميسي، قائد منتخب التانجو، لانتقادات كبيرة بعد الهزيمة.
وعن ذلك قال فالكاو، اليوم الاثنين، في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "هذا هو الثمن الذي تدفعه مقابل كونك الأفضل في العالم".
وأضاف: "إذا أحرزت هدفًا واحدًا، سيطلبون هدفين.. إذا كان الهدف من ضربة حرة، سيقولون إن الجدار لم يؤد وظيفته، وإذا خسرت الأرجنتين، سيكون ذلك خطأه كله".
وكان ميسي قد تعرض لانتقادات أيضًا في الأرجنتين، بعد الخروج من مونديال 2018، في تكرار لما حدث عقب الهزيمة مرتين، في نهائي كوبا أمريكا أمام تشيلي، وفي نهائي كأس العالم 2014 ضد ألمانيا.
ويتبقى للأرجنتين مباراتان في المجموعة، أمام منتخبي باراجواي وقطر، اللذين تعادلا في المباراة الأولى (2-2).
قد يعجبك أيضاً



