إعلان
إعلان

فافر يرفع الراية البيضاء أمام بايرن ميونخ

KOOORA
26 مايو 202016:18
لوسيان فافرReuters

اعترف لوسيان فافر مدرب بوروسيا دورتموند، بتبخر أحلام فريقه بشأن الفوز بلقب الدوري الألماني هذا الموسم، وذلك بعد خسارته في عقر داره على يد بايرن ميونخ (0-1)، ضمن منافسات الجولة الـ 28.

واستطاع البافاري أن يبتعد بصدارة البوندسليجا بوصوله للنقطة 64، فيما توقف دورتموند عند 57 نقطة في الوصافة.

وخلال تصريحات نشرها موقع سبورت 1، قال فافر "قدمنا مباراة جيدة على مدار 90 دقيقة، لكننا كنا بحاجة للعمل بشكل أسرع عند امتلاك الكرة".

وأضاف "افتقدنا الدقة في بعض الكرات، لم نكن جيدين بما يكفي على مستوى التحرك، كما أننا لم نقم سوى بتسديدات قليلة على المرمى".

وفي ختام تصريحاته، رفع المدرب السويسري راية الاستسلام، بقوله "كنا نفتقد جماهيرنا، مسألة فوزنا باللقب باتت أكثر صعوبة حاليًا، بعدما اتسع الفارق إلى 7 نقاط مع تبقي 6 مباريات فقط".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان