EPAشدد السويسري لوسيان فافر، المدير الفني لفريق بوروسيا دورتموند الألماني، على جاهزية فريقه لخوض مواجهة فيورث بكأس ألمانيا، الإثنين المقبل.
وقال فافر، خلال المؤتمر الصحفي، اليوم السبت: "لقد عملنا بشكل جيد والتحضيرات كانت جيدة، ونحن جاهزون للمباراة".
وأضاف: "فيورث لعب مباراتين في دوري الدرجة الثانية، وهم جاهزون، ونعلم أنه من النادر أن نلعب مباراة سهلة في الكأس، بغض النظر عن اسم المنافس، ونريد أن يكون لنا عدة حلول على أرض الملعب".
وتابع: "يوجد لدينا عدد كبير من اللاعبين ولكن لا يجب أن ننسى أن هناك عدد آخر وصل متأخرا من عطلة كأس العالم، وسيكون الموسم طويلا جدًا ولهذا سنحتاج للكل، وأحتاج للوقت للتعرف على كل اللاعبين".
شميلزر وفيتسل
وحول جاهزية مارسيل شميلزر، أوضح: "أنه لم يتعرض لأي إصابة خلال فترة التحضيرات، واستعد بشكل جيد جدًا وهو في مستوى جيد من الناحية البدنية".
وردًا على أزمة التعاقد مع مهاجم: "لا زال لدينا بعض الوقت، ولكن سنرى ما سيحدث، وبالنسبة لي علي أن أتأقلم مع المجموعة الموجودة مهما كانت".
وواصل: "فايجل؟ هو لم يلعب أي مباراة رسمية منذ مايو/ آيار الماضي، وخاض 60 دقيقة بالأمس مع الرديف، ويحتاج لبعض الوقت لاستعادة حساسية المباريات".
واختتم: "فيتسل يمكنه اللعب في مركز 6 أو 8، وسنرى إذا كان بمقدوره اللعب أساسيا، لأنه لم يشارك في الكثير من المباريات الودية، ولكن لا زال يتبقى يومان".
قد يعجبك أيضاً



