أكَّد لوسيان فافر، مدرب بوروسيا دورتموند، أن فريقه منح توتنهام،
أكَّد لوسيان فافر، مدرب بوروسيا دورتموند، أن فريقه منح توتنهام، هدية مجانية للتقدم في النتيجة، خلال مباراة الفريقين، اليوم الأربعاء، في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وسقط دورتموند (0-3) على يد السبيرز، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب "ويمبلي"، قبل أن يتواجها إيابًا يوم 5 مارس/آذار المقبل، في سيجنال إيدونا بارك.
وأبرز الحساب الرسمي للنادي الألماني تصريحات المدرب السويسري عقب المباراة، حيث قال: "لعبنا بشكل جيد في الشوط الأول، لكن هدف توتنهام المباغت كان هدية مجانية منا".
وجاء هدف توتنهام الأول بعد مرور دقيقتين فقط على بداية الشوط الثاني، والذي سجله الكوري الجنوبي هيونج مين سون.
وأضاف: "لقد لعبنا بتسرع في الشوط الثاني، وهو ما جعلنا نعيش وقتًا عصيبًا، لا سيما من ناحية خلق الفرص التهديفية".
وبات دورتموند بحاجة للفوز إيابًا على ملعبه بفارق 4 أهداف على الأقل، لضمان العبور إلى الدور ربع النهائي.