أبدى لوسيان فافر، مدرب بوروسيا دورتموند الألماني، سعادته بتحقيق فريقه
أبدى لوسيان فافر، مدرب بوروسيا دورتموند الألماني، سعادته بتحقيق فريقه أول انتصار بعد سلسلة من التعادلات، وذلك بعد تغلبه على سلافيا براج التشيكي بهدفين نظيفين، اليوم الأربعاء، في إطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
ونجح أسود الفيستيفال في التغلب على مضيفه (2-0) بفضل ثنائية المغربي أشرف حكيمي، ليحتل الفريق الألماني صدارة المجموعة السادسة برصيد 4 نقاط.
وخلال تصريحات أبرزها موقع دورتموند الإلكتروني، قال فافر: "سلافيا كان خطيرًا للغاية على مدار 90 دقيقة، وأدائه كان رائعًا وهذا لم يكن مدهشًا بالنسبة لنا".
وأشار المدرب السويسري إلى تميز الفريق التشيكي في الضغط بشكل جيد، مضيفًا: "كان من المهم تحقيق الفوز هنا، وأخيرًا فزنا بعد 3 تعادلات متتالية، ونحن سعداء للغاية بذلك".
وأردف: "كان من المهم أيضًا تجنب استقبال الأهداف بطريقة ساذجة، لأنه لا يمكننا أبدًا تسجيل 3 أو 4 أهداف".
وفي ختام تصريحاته، أثنى المدرب السويسري على حكيمي، قائلًا: "أعجبني بشدة ما قدمه وإحرازه لهدفين، رغم عدم اعتياده اللعب في مركز الظهير الأيسر بشكل دائم، فهو لاعب ذو نزعة هجومية وبالغ الخطورة، ونحن سعداء بأدائه".