إعلان
إعلان
main-background

فاطمة سامورا ترحل عن الفيفا

KOOORA
14 يونيو 202312:16
فاطمة سامورا

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، رحيل السنغالية فاطمة سامورا الأمين العام للفيفا، عن منصبها بنهاية العام الحالي، بعد مشوار دام 7 أعوام.

وقالت سامورا عبر بيان رسمي: "الانضمام إلى فيفا أفضل قرار في حياتي وأشكر جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي على دعمه ومنحي الوظيفة التي أحلم بها، وسأترك الفيفا وأنا أشعر بالفخر والوفاء".

وأضافت: "كنت أنوي إبلاغ أعضاء مجلس الفيفا الأسبوع المقبل ولكنني أدرك أن هناك تكهنات متزايدة حول موقفي في الأشهر الأخيرة. في الوقت الحالي، أركز بشكل كامل على التحضير لبطولة كأس العالم للسيدات المقبلة في أستراليا ونيوزيلندا وتقديمها".

وتابعت: "أتطلع إلى قضاء الأشهر الستة المقبلة في تنفيذ الأهداف التي أعلنها إنفانتينو في مؤتمر الفيفا في رواندا خلال شهر مارس/أذار الماضي".

وكانت سامورا أول امرأة غير أوروبية تتولى منصب الأمين العام للفيفا، كما أشرفت على إعادة الهيكلة في الاتحاد الدولي وتطوير قسم الكرة النسائية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان