إعلان
إعلان

فاضل لكووورة: لن ألعب في الكويت إلا للقادسية

KOOORA
02 يونيو 201709:04
حسين فاضل

أكَّد حسين فاضل، مدافع القادسية أنه يعمل في الوقت الحالي على التعافي من إصابة لحقت به في الظهر، كي يكون مستعدًا في بداية فترة الإعداد للموسم الجديد.

كان فاضل، ابتعد عن الملاعب في الموسم المنقضي، بعد أن اعتذر عن عدم الاستمرار مع الأصفر في بداية الموسم، ليعود في فترة الانتقالات الشتوية، إلا أن الإصابة، لم تمكنه من اللحاق بالفريق.

وقال فاضل في تصريحات لكووورة، اليوم الجمعة، إن الفترة الماضية كانت مواتية لالتقاط الأنفاس والتفكير بشدة في المستقبل داخل المستطيل الأخضر.

ورفض فاضل، الحديث عن العروض التي تلقاها في الموسم المنقضي من أندية محلية، مؤكدًا أنه لن يلعب في الكويت إلا للقادسية.

واعتبر فاضل أن التفكير في تكرار تجربة الاحتراف الخارجي، أمر سابق لأوانه، حيث إنه يضع أولويته في الوقت الحالي، للتعافي من الإصابة.

وأبدى اللاعب رضاه عما قدمه الأصفر في الموسم الحالي، عطفًا على الظروف التي مر عليها من نقص حاد في الصفوف، وما شابه ذلك.

كان القادسية، خرج خالي الوفاض من الموسم المنقضي، حيث ذهب درع الدوري، وجميع البطولات للغريم التقليدي الكويت.

يذكر أن فاضل، خاض تجربة احتراف في الوحدة الإماراتي لأكثر من موسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان