إعلان
إعلان

فازيو يحدد هدف روما الأساسي

KOOORA
06 فبراير 201912:29
 فيديريكو فازيوEPA

شدد فيديريكو فازيو، مدافع روما، على أن فريقه يرغب في التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم الجديد.

ويحتل روما المركز السادس بجدول ترتيب الكالتشيو برصيد 35 نقطة بفارق نقطة وحيدة فقط عن المركز الرابع والمؤهل لدوري أبطال أوروبا.

وقال فازيو، في تصريحات بحسب صحيفة "توتو سبورت": "مباراتنا ضد ميلان عبارة عن نقطة تحول، لقد قدمنا أداءً رائعًا، لكنني آسف على التعادل، تتبقى 16 مباراة وسنلعب كل مباراة كما لو كانت نهائية".

وأضاف "كييفو فيرونا مختلف قليلاً في العام الحالي عن السنوات السابقة، دائمًا يحاولون اللعب دون أن يغلقوا المساحات كثيرًا، سيكون منافسًا صعبًا، مثل كل التحديات ضد الفرق التي تريد أن تبقى بالكالتشيو".

وحول مواجهة بوررتو بدوري أبطال أوروبا، في دور الـ16، صرح المدافع الأرجنتيني "نحن نعلم أهمية اللعب في دوري أبطال أوروبا، العبور للدور التالي سيكون لطيفًا، لكن علينا أن نكسب بطاقة التأهل للأبطال في الموسم المقبل، وهذا هو هدفنا منذ بداية الموسم، لعب الأبطال هو أمر جميل، نود أن نفعل ذلك".

وواصل "لقد غيرنا بعض الأشياء في الطريقة التي يلعب بها الفريق، علينا أن ننظر إلى الأمام، بدءً من الأداء الجيد الذي قدمناه أمام ميلان. نحن أقوياء في الركلات الثابتة، ونحاول استخدامها بشكل كبير في المباريات، أتمنى تسجيل المزيد والمزيد من الأهداف".

وختم فازيو "زانيولو لاعب قوي جدًا، دائمًا يتدرب بجد، إنه فتى هادئ، أعتقد أنه سيكون لديه مشوار عظيم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان