إعلان
إعلان
main-background

"فار" الأهلي يقترب من الشرقية

Federico Albrizio
06 سبتمبر 201616:37
إسلام الفار بقميص نجوم المستقبل

اقترب إسلام الفار، صانع ألعاب فريق الأهلي الجديد، بقوة من الانضمام إلى صفوف الشرقية، العائد حديثا للدوري الممتاز لكرة القدم، على سبيل الإعارة.

وأجرى طارق يحيى، المدير الفني لفريق الشرقية، اتصالا هاتفيا بحسام البدري، نظيره في الأهلي، للحصول على موافقته لإعارة الفار، لاعب نجوم المستقبل السابق، إلى الفريق الصاعد حديثا إلى الدوري الممتاز.

وتسعى عديد من أندية الدوري الممتاز للتعاقد مع لاعب الأهلي الجديد، بعدما أعلن مسؤولو القلعة الحمراء رغبة الجهاز الفني في إعارة اللاعب في الموسم الجديد، بسبب عدم وجود مكان في قائمة الفريق، ومن هذه الأندية الإسماعيلي، والشرقية، وطنطا، والنصر للتعدين.

واتفق البدري مع يحيى على إقامة لقاء ودي بين الفريقين يوم السبت المقبل في أحد ملاعب مدينة 6 أكتوبر على هامش معسكر الأهلي هناك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان