إعلان
إعلان

فاروق جعفر يفسر تصريحاته المثيرة للجدل

KOOORA
25 يوليو 202009:07
جعفر

قال فاروق جعفر، نجم الزمالك السابق، اليوم السبت، إن تصريحاته حول استفادة الفرق المصرية من التحكيم خلال ثمانينيات القرن الماضي، فُهمت بشكل خاطئ.

وكان جعفر قد ذكر، عبر "قناة الزمالك" أمس الجمعة، أن الأندية المصرية استفادت من مجاملات تحكيمية في البطولات القارية، لدرجة أن بعض الحكام كانوا يعرضون عليه كقائد للفريق الأبيض، الحصول على ضربة جزاء أو طرد لاعب منافس.

كما اعتبر أن منتخب مصر، صعد لمونديال 1990 مستفيدًا من التحكيم أيضا.

لكن جعفر عاد ليقول، اليوم، في مقطع فيديو نشره عبر "فيسبوك"، إن تصريحاته أسيء فهمها، ولم يقصد إطلاقا التقليل من نجاحات وإنجازات الكرة المصرية.

وأضاف المدرب السابق للفريق الأبيض: "تحدثت عن هذا الأمر تعليقا على واقعة طرد محمود علاء (مدافع الزمالك)، في لقاء بيراميدز الودي.. والواقعة التي ذكرتها حدثت مرة واحدة مع الزمالك في السبعينيات، وحدثت مع فرق أخرى أيضا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان