


يرفض فاروق جعفر نجم الزمالك السابق ومنتخب مصر، الحكم على الفرنسي باتريس كارتيرون من خلال مواجهة بيراميدز.
وقال فاروق جعفر لكووورة "مهما كانت النتيجة، أرفض تقييم كارتيرون في مواجهة بيراميدز، والحكم عليه مبكر للغاية، رغم الخبرات التي يمتلكها المدرب الفرنسي".
وأضاف "المواجهة ستكون في غاية الصعوبة على الزمالك، خاصة أن هناك حالة من الاستقرار في بيراميدز بالوقت الحالي، تحت قيادته مدربه الفرنسي ديسابر، الذي يرغب في رد الاعتبار بعد الهزيمة في نهائي كأس مصر".
وتابع "هناك اختلاف كبير بين نهائي كأس مصر ولقاء اليوم، حيث تعود ديسابر على عناصره ووصل فريق بيراميدز لمستوى فني وبدني مميز، في حين هناك مدير فني جديد للزمالك وبعض الأزمات الداخلية والنتائج السلبية التي اثرت على تركيز اللاعبين بالمرحلة الماضية".
وزاد "أتمنى أن يجد كارتيرون حلولا للاستفادة من قدرات مصطفى محمد، وإرسال الكرات العرضية التي يجيدها، فسيكون عنصر في غاية الأهمية بشرط مساعدته على التألق".
واختتم تصريحاته "أتمنى أن تشعر عناصر الزمالك بالجماهير، وأن يستعيد كل لاعب مستواه الفني الذي كان عليه، في ظل الحاجة لجهود الجميع".
قد يعجبك أيضاً



