إعلان
إعلان

فاروق بن مصطفى: منتخب السعودية يمتلك لاعبين مهاريين

KOOORA
12 يونيو 201816:17
فاروق بن مصطفى

وصف فاروق بن مصطفى، حارس مرمى الشباب ومنتخب تونس، مجموعة السعودية في مونديال روسيا، بأنها في المتناول، عكس مجموعة نسور قرطاج.

وقال فاروق، في تصريحات إذاعية "مجموعة تونس ليس سهلة، لكننا نؤمن بحظوظنا، وبقدرتنا على صنع المفاجأة، لدينا المدرب نبيل معلول، وهو صاحب خبرة عالية، كما أن الفريق على أعلى مستوى".

وأضاف "منتخب تونس غاب لفترة عن كأس العالم، وهذه خامس مشاركة لنا، نواجه منتخبات قوية مثل بلجيكا، التي أتوقع أن تصنع الكثير في البطولة، إلى جانب إنجلترا وبنما".

وتوقع حارس مرمى تونس، أن يكون النجم كيليان مبابي، مهاجم منتخب فرنسا، أحد نجوم البطولة، التي تنطلق بمباراة السعودية مع روسيا على ملعب لوجنيكي.

وعن حظوظ المنتخب السعودي، علق حارس الشباب بقوله "المنتخب السعودي يمتلك لاعبين مهاريين، وتحضيراته كانت على أعلى مستوى، مجموعته ليس صعبة وفي المتناول، نتمنى التوفيق لكافة المنتخبات العربية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان