إعلان
إعلان

فارفان يتطلع إلى المجد ويحلم بلقب مع شالكه

dpa
30 يوليو 201320:00
2013-07-29-03806744_epaEPA

يستعد الدولي البيروفي جيفرسون فارفان لموسم جديد مع نادي شالكه الألماني لكرة القدم بحلم مستمر يتمثل في إحراز لقب ما.

وقال لاعب الوسط في مقابلة نشرتها اليوم مجلة (شبورت بيلد) الرياضية الألمانية "حلمي بإحراز لقب لا يزال حيا. دائما ما أردت أن أكون بين الأوائل".

ووعد البيروفي "بتقديم كل شيء" هذا الموسم ووضع شالكه في أعلى جدول الترتيب ، رغم اعترافه بأن بايرن ميونيخ بقيادة مدربه الأسباني جوسيب جوارديولا "سيكون بالطبع هو المرشح الأقوى".

وبعد موسم لم يعرف ثبات المستوى ، تغيرت فيه الإدارة الفنية والعديد من لاعبي النادي الألماني ، اعتبر الجناح الدولي أن فريق مدينة جيلسنكيرشن تمكن من إعداد "شيء جديد تماما" لهذا العام.

وقال "هناك قدر أكبر من التنافسية داخل الفريق ، مع المدرب ينز كيلر هناك المزيد من الخيارات... الجميع عليهم تقديم أقصى ما لديهم في التدريبات إذا لم يرغبوا في الجلوس كاحتياطيين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان