كشف نادي ترجي واد النيص، عن تعاقده الرسمي مع اللاعب فارس النجار مهاجم نادي شباب يطا السابق، ليكون أول لاعب تعزيز يضمه النادي، والذي عادة لا يعتمد على اللاعبين الوافدين من الخارج، بل يعتمد بشكل مباشر على ابنائه اللاعبين المحليين.
وأعلن نادي واد النيص بشكل رسمي عن تعاقده مع اللاعب، في اليوم الأخير من اغلاق باب القيد، والذي ينتظر أن يظهر بشكل رسمي مع الفريق خلال بطولة كأس الشهيد أبو عمار لأندية المحترفين التي انطلقت ، امس، بلقاءين.
كما جاء التعاقد مع النجار، بعد اعلان النادي الرسمي عن اعارة النجم الأول للفريق والمنتخب الفلسطيني الكابتن أشرف نعمان، والذي احترف رسمياً في صفوف الفيصلي السعودي.
وما زال واد النيص يؤكد على لسان رئيسه سليم ابو حماد أنه ما زال بانتظار نجم الفريق السابق سعيد السباخي للانضمام إلى صفوف الفريق، حيث تشير الأنباء إلى وجود امكانية كبيرة لضم اللاعب، في ظل العدوان المتواصل على قطاع غزة منذ قرابة الأربعين يوماً، ورغبة اللاعب نفسه في العودة للاحتراف من جديد، خاصة انه لعب للترجي في مناسبتين، وكان احد الأبطال المتوجين بلقب الدوري التصنيفي الأول موسم 2008-2009.