إعلان
إعلان

فاخر ينفي إقناعه لكروشي باللعب للجيش الملكي

KOOORA
15 أبريل 201609:22
محمد فاخر

نفى المدرب محمد فاخر في اتصال حصري له بكووورة، أن يكون قد قام بأي نوع من المحاولات لضم لاعب الرجاء عادل كروشي للجيش الملكي الموسم المقبل.

فاخر استغرب و هو يتحدث لكووورة من ترويج مثل هذه الأخبار، وقال :"كنت متواجدا خارج المغرب ولا علم لي بما يتم الترويج له، غير صحيح ما قيل بخصوص إقناعي لكروشي بترك الرجاء".

وتابع "هذا ليس من اختصاصي وأنا لم أرتبط بعد بأي فريق كي أبدأ التعاقد مع بعض اللاعبين، وما يتم الترويج له غير صحيح".

وأضاف فاخر "الرجاء ناد أحترمه كما أحترم مسؤوليه وأنصاره، ولا يمكن أن أكون سببا في مغادرة لاعبين ينتمون له باتجاه فريق آخر، بخصوص الجيش الملكي فهذا النادي يملك مدربا وهو من له صلاحية ضم من يراهم الأنسب للفريق و أنا بعيد كل البعد عن هذه التفاصيل".

و ختم محمد فاخر "لن أسمح بترويج مثل هذه الأخبار الزائفة ولن أقبل بها بالمرة، حين أتعاقد مع ناد سيمكننب وضع قائمة بأسماء اللاعبين المرغوب بخدماتهم، أما الآن فأنا أكتفي بدور المتابع فقط".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان