اضطر محمد فاخر للإستعانة بخدمات المهاجم المغضوب عليه محسن ياجور الذي كان قد استبعده من قائمة 20 لاعبا الذين وجه لهم الدعوة في مباراة أوليمبيك خريبكة الأخيرة،نتيجة لتراجع مستواه الفني مؤخرا وذلك ليكون حاضرا في مباراة القمة المرتقبة عن الجولة 25 أمام المغرب الفاسي يوم الأحد القادم
الإعتماد على محسن ياحور هداف الفريق الأول،جاء بسبب غياب عبد الإله الحافيظي الذي جمع 4 إنذارات في المباريات السابقة، الشيء الذي يفرض توقيفه لمباراة واحدة.
وسيكون على ياجور التأكيد على جاهزيته الكبيرة في مباراة الفاسي كي لا يحرم من مواجهة الموسم الكبيرة،في لقاء الدربي الذي سيجرى يوم 28 أبريل القادم أمام الوداد.
وبجانب عودة ياجور يتعين على ثلاثي الرجاء كوكو و الصالحي وأولحاج تفادي الحصول على الإنذار الرابع أمام المغرب الفاسي لضمان تواجدهم في مباراة الوداد المرتقبة و التي ستكون حاسمة في تأكيد حظوظ الرجاء في الفوز بدرع الدوري.