إعلان
إعلان

فاخر في قلب العاصفة بسبب لاعبي الرجاء

KOOORA
29 أغسطس 202110:57
فاخر

وضع محمد فاخر، مدرب شباب المحمدية نفسه في قلب العاصفة من جديد، بعد إصراره على التعاقد مع حارس الرجاء محمد بوعميرة.

ولم يخض بوعميرة رفقة ناديه سوي 3 مباريات في آخر موسمين، وظل أسيرا لدكة البدلاء.

وينتقد كثيرون قرار فاخر، في ظل امتلاكه الحارس مطيع الذي أنهى الموسم المنصرم بأفضل دفاع بالدوري، متقدما على حارسي الوداد والرجاء، رغم أنه خاض أول مواسمه بين الكبار.

ويحاط فاخر بأسئلة عريضة، بسبب إصراره على ضم عناصر من الرجاء لم تلعب كثيرا في الفترة المنصرمة، استهلها بالتعاقد مع عبد الرحيم الشاكير (34 عاما) وأنهاها بمحمد بوعميرة.

ويتفاوض شاكر حاليا لضم المدافع الأيمن عمر بوطيب، الذي تعرض لـ6 إصابات في آخر موسمين، اضطرته لإجراء جراحة دقيقة بقطر بقي على إثرها لفترة طويلة يخضع للتأهيل بالدوحة.

ويخشى أنصار المحمدية أن تتسبب سياسة فاخر في التعاقدات، والذي اشتهر بتفضيله لاعبين متقدمين بالسن، في نسف مشروع الفريق الذي كان سباقا فور صعوده في ضم مواهب وناشئين من إفريقيا وأوروبا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان