إعلان
إعلان
KOOORA
29 أكتوبر 202214:59
EPAانتزع يوفنتوس فوزا صعبا من مستضيفه ليتشي، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب فيا دل ماري، ضمن منافسات الجولة 12 من الدوري الإيطالي.
وأحرز لاعب يوفنتوس الشاب نيكولو فاجيولي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 73 من تسديدة رائعة من داخل المنطقة، منحت بيانكونيري ثلاث نقاط غالية.
وذكرت شبكة أوبتا المختصة بالإحصائيات، أن فاجيولي بات أول لاعب ولد بعد عام 2001 يسجل هدفا لفريق يوفنتوس ضمن منافسات الدوري الإيطالي.
ولفتت إلى أن صامويل إلينج جونيور لاعب يوفنتوس الشاب، نجح في صناعة الهدف بعد 41 ثانية فقط من دخوله أرض الملعب كبديل.
وبهذا الفوز ارتقى الفريق الأبيض والأسود إلى المركز الخامس مؤقتا في جدول الترتيب، بعدما رفع رصيده إلى 22 نقطة، وفي المقابل، واصل ليتشي ترنحه، وبقي في المركز 17 برصيد 8 نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان