
إعلان
إعلان

نعيم تميم الحكيم
24 نوفمبر 202314:37
EPAأكد البرازيلي فابينيو، لاعب وسط الاتحاد، أن فريقه خرج بجملة من المكاسب خلال مواجهة الاتفاق (1-1) مساء اليوم بالدمام، ضمن الجولة 14 من دوري روشن للمحترفين.
وقال فابينيو، في تصريح للقنوات الناقلة: "خرجنا بعدة مكاسب رغم التعادل، وأهمها العودة بعد التأخر وإظهار شخصية الفريق وشراسته، وهذه أمور يجب أن نبني عليها مستقبلا".
وأضاف: "ليس طموحنا التعادل، بل الفوز بنتيجة جيدة، ومواصلة الانتصارات، بعد تخطي أبها، لكننا خرجنا بأقل الخسائر".
وعن عودة الفريق بعد الخسارة، علق: "تلقينا تعليمات من المدرب بين الشوطين بضرورة الضغط العالي والشراسة والانتقال إلى ملعب الاتفاق، وتمكنا من افتكاك كرة وتسجيل التعادل".
وختم: "كنا نمني النفس بالفوز مع المدرب (جاياردو) في أول مباراة، لكننا قادرون على التعويض في المباريات المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان