إعلان
إعلان

فابيانو يقود السالمية لفوز ثمين على التضامن

KOOORA
05 أكتوبر 201813:08
 لاعبو السالمية
أنقذ المحترف البرازيلي باتريك فابيانو، فريقه السالمية من السقوط بفخ التعادل السلبي، أمام التضامن، بعد أن سجل هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 80 من عمر المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الجمعة.

ورفع السالمية رصيده إلى 13 نقطة، متساويا مع الكويت المتصدر، لكنه يأتي في المركز الثاني بفارق الأهداف، فيما تجمد رصيد التضامن عند نقطة واحدة في المركز الأخير.

المباراة جاءت متوسطة في ظل تكتل دفاعي من جانب التضامن، وعدم فاعلية هجوم السالمية، إلى جانب تألق حارس التضامن شهاب كنكوني.

وكعادته دخل السالمية بكثافة هجومية بتواجد فابيانو، وفراس الخطيب، ونايف زويد.

وحاول مدرب السالمية الفرنسي ميلود حمدي، تنشيط خطوطه، إلا أن رغبة التضامن في تحقيق أول فوز بالموسم، جعلت منه ندا شرسا طوال المباراة.

في المقابل لجأ مدرب التضامن الصربي رادي، إلى تضييق المساحات، والاعتماد على الهجمات المرتدة، وهو ما كاد أن يثمر عن هدف أول، إلا أن غياب الهداف حال دون ذلك.

وفي الدقيقة 80، نجح فابيانو في إدراك هدف الفوز، مستغلا تقدم دفاع التضامن لكشف التسلل، ليمنح فريقه فوزا ثمينا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان