إعلان
إعلان
main-background

غينيا الاستوائية تطيح بمدغشقر لتواجه تونس وسيراليون والرأس الأخضر بتصفيات المونديال

dpa
14 نوفمبر 201119:00
caf2009
نال منتخب غينيا الاستوائية دفعة معنوية هائلة قبل شهرين من استضافة بلاده نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2012 بالتنظيم المشترك مع الجابون ، وحجز الفريق مقعده في المرحلة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل رغم هزيمته 1/2 أمام مضيفه منتخب مدغشقر اليوم الثلاثاء في إياب الدور الأول بالتصفيات.

واستفاد منتخب غينيا الاستوائية من فوزه الثمين 2/صفر على ملعبه في مباراة الذهاب ليضمن التأهل للمرحلة الثانية في التصفيات بالفوز 3/2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

ويخوض منتخب غينيا الاستوائية المرحلة الثانية في التصفيات بالمجموعة الثانية التي تضم معه منتخبات تونس وكيب فيردي (الرأس الأخضر) وسيراليون.

وكان منتخب غينيا الاستوائية هو البادئ بالتسجيل في لقاء اليوم عن طريق اللاعب دونفالا إيلونجي في الدقيقة 26 ورد منتخب مدغشقر بهدفين في الشوط الثاني سجلهما إيفان وفيرديناند رامانماهيفا في الدقيقتين 70 والثالثة من الوقت بدل الضائع للمباراة.

ولكن ذلك لم يكن كافيا لأصحاب الأرض حيث خطف منتخب غينيا الاستوائية بطاقة التأهل للمرحلة الثانية بالتصفيات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان