إعلان
إعلان
KOOORA
27 مايو 201610:14
EPAسيكون المنتخب الوطني الجزائري محرومًا من خدمات ركيزتين أساسيتين خلال مبارة سيشل المقبلة، لغياب وسط ميدان بورتو البرتغالي ياسين براهيمي ومهاجم ليستر سيتي الإنجليزي رياض محرز عن الفريق.
وتعرض اللاعبان محرز وبراهيمي لإصابة خلال التدريب الأخير، جعلت المدرب نبيل نغيز يبعدهما عن القائمة التي ستدافع عن ألوان الخضر أمام سيشل.
وعلم موقع كووورة من مصادره الخاصة، أن المدرب المؤقت نبيل نغيز سيعتمد على رشيد غزال ورياض بودبوز لتعويض المصابين.
ويغادر وفد المنتخب الوطني إلى جزيرة فيكتوريا السيشلية غدا السبت في حدود الساعة الحادية عشر صباحا، على متن طائرة خاصة، من أجل خوض مباراة الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا أمام منتخب سيشل، وينقص أشبال نبيل نغيز نقطة واحدة لضمان التأهل إلى "كان" الجابون 2017.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"الكرات الساخنة" تجبر الريال على صدام العادة.. وبرشلونة يهرب من كابوس باريس
06:3827 فبراير 2026

الحاسوب الخارق يصدم الريال: حظوظ بودو جليمت أكبر منه
08:5927 فبراير 2026

برشلونة في طريق ممهد.. ألقاب دوري الأبطال تبرز الفارق بين مساري القرعة
08:0127 فبراير 2026

صلح في اللحظات الأخيرة.. حمد الله يطوي خلافه مع كاراسكو استعدادًا لموقعة الهلال
09:3727 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان