إعلان
إعلان

غياب لاعبين بارزين عن الأولمبي المغربي أمام مالي

منعم بلمقدم
04 سبتمبر 201910:00
الأولمبي المغربي

تأكد غياب لاعبين محترفين مهمين، عن صفوف المنتخب الأولمبي المغربي، المقبل على مواجهة حاسمة في ذهاب الدور المؤهل لأمم أفريقيا تحت 23 عامًا والتي تحتضنها مصر والمؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.

وغاب اللاعبان سفيان كيين وأمين خماس، بعد تأخرهما عن اللحاق بمعسكر مراكش، الذي يشرف عليه الفرنسي باتريس بوميل، المدير الفني للمنتخب الأولمبي.

ويفقد أسود الأطلس، اللاعبين سفيان كيين المحترف بالدوري الإيطالي وأمين خماس المحترف بالدوري البلجيكي، والذي اعتذر عن الالتحاق بالمعسكر، بسبب توقيعه لنادٍ جديد بالدوري الثاني البلجيكي مؤخرًا، ورغبته في المنافسة على مركز أساسي معه.

وستقام مواجهة المغرب ومالي، مساء السبت المقبل، على ملعب مراكش الكبير، وهي بمثابة أول اختبار للفرنسي باتريس بوميل الذي عوض مؤخرًا الهولندي مارك فوتا في هذا المنصب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان