إعلان
إعلان

غياب بودريقة والجماهير يهدد مشوار الرجاء

منعم بلمقدم
29 فبراير 202409:38
الرجاء البيضاوي

يصطدم الرجاء البيضاوي، بأكثر من عقبة في طريقه للمنافسة على لقب الدوري المغربي للمحترفين هذا الموسم.

ويحتل الرجاء، وصافة البطولة برصيد 45 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن الجيش الملكي المتصدر وحامل اللقب، علما بأن الفريق العسكري يمتلك مباراة مؤجلة.

وتعرض الرجاء لعقوبة قاسية من لجنة التأديب والانضباط التابعة للاتحاد المغربي، أمس الأربعاء، بحرمانه من جماهيره على مدار 4 مباريات داخل ملعبه.

ولا شك أن غياب جماهير الرجاء عن تدعيم الفريق على أرضه، سيؤثر بشكل كبير على مردود اللاعبين وتحفيزهم لإظهار أفضل ما لديهم، خاصة وأن الرجاء سيخوض على أرضه، مباريات صعبة، منها نهضة بركان والغريم الوداد. 

كما أن غياب المشجعين، يحرم خزينة الفريق البيضاوي، من إيرادات مهمة نظير الحضور الجماهيري لمباريات الفريق.

ويعاني الرجاء أيضًا من فراغ إداري، بسبب غياب محمد بودريقة رئيس النادي، لفترة طويلة وصلت إلى شهرين، بداعي إجراء جراحة دقيقة على مستوى القلب في لندن.

ولعل غياب بودريقة، يعطل مسألة حسم بقاء المدرب الألماني جوزيف زينباور مع الفريق، بجانب سيطرة الغموض على ملف الإيفواري هيرفي جاي، والذي رفضت الرابطة الاحترافية، السماح له بالمشاركة حتى الآن.

كما يحتاج الرجاء لحضور محمد بودريقة في أقرب وقت، من أجل تسديد المستحقات المتأخرة للاعبين، بجانب حل النزاعات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان