إعلان
إعلان

غيابات مرتقبة عن الوداد

منعم بلمقدم
17 سبتمبر 202218:59
لاعبو الوداد

ستشهد صفوف الوداد تغييرات ستطال 5 لاعبين خلال مباراته الهامة المرتقبة يوم الأحد على ملعب الفوسفات بخريبكة حين يحل ضيفا على فريقها المحلي في قمة مباريات الجولة الثالثة من الدوري المغربي، مقارنة مع آخر تشكيل خاض به مباراة السوبر الأفريقي أمام نهضة بركان.

وعلم كووورة أن الحسين عموتا مدرب الوداد سيلعب منذ البداية بثنائي الدفاع الحسين بن عيادة وأمين فرحان كما سيظهر عبد الله حيمود بمعية زهير المترجي ومحد أوناجم في التشكيل الرسمي، وهي عناصر إما أنها كانت غائبة عن موقعة السوبر أو كانت على دكة البدلاء.

كما سيمنح الحسين عموتا دقائق أكبر لكل من حميد أحداد وسفيان بوهرة وعدد من الوافدين الجدد على الفريق مؤخرا وذلك بعد الأداء المتواضع لبطل المغرب وأفريقيا في مباراة السوبر وما أعقبه من خرجات إعلامية انتقد فيها عددا من لاعبيه.

 وارتباطا بالوداد سيفقد الفريق الأسبوع المقبل 6 لاعبين أساسيين في معسكره المغلق تزامنا مع فترة توقف الدوري.

ويتعلق الأمر بالثلاثي يحيي جبران ورضا التكناوتي ويحيى عطية الله لتواجده في معسكر الأسود في إسبانيا، والثنائي عبد الله حيمود وطه مريد للانضمام لمعسكر الأولمبي المغربي، والحسين بن عيادة الذي تلقى بطاقة دعوة للحاق بمعسكر منتخب الجزائر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان