إعلان
إعلان

غيابات بالجملة عن تدريبات منتخب العراق

KOOORA
07 مايو 202308:13
تدريبات منتخب العراق

كشف الجهاز الفني للمنتخب العراقي، اليوم الأحد، أن مجموعة كبيرة من اللاعبين تغيبوا عن التدريبات البدنية التي جرت بالعاصمة بغداد، ضمن المعسكر الذي اعتمد مؤخرا بالتنسيق مع أندية الدوري الممتاز. 

وقال مصدر مقرب من المنتخب العراقي لكووورة: "المدرب المساعد الإسباني خافيير بينافيت، يعاني من غياب اللاعبين عن التدريبات الصباحية، رغم التأكيدات المتواصلة على موعد المران". 

وأضاف: "مران اليوم شهد حضورا ضعيفا، وغاب أحمد باسل ومصطفى ناظم وأحمد فرحان وآسو رستم ومناف يونس من (الشرطة)، وعلي فائز وضرغام إسماعيل ومؤمل عبد الرضا وخضر علي (الطلبة)".

وتابع: "كما غاب لاعب الكهرباء علي جاسم لالتحاقه بمعسكر منتخب الشباب تحت 20 عاما ببغداد قبل السفر إلى الأرجنتين للمشاركة في نهائيات كأس العالم".

يذكر أن المدير الفني خيسوس كاساس ما زال يقضي إجازته في مدريد، بينما طاقمه المعاون يقوم بمهمة مراقبة اللاعبين بالدوري الممتاز.

ويستعد أسود الرافدين لخوض معسكر في إسبانيا بدءا من يوم 11 يونيو/حزيران المقبل، ويتضمن مواجهة كولومبيا وديا في 17 من الشهر ذاته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان