إعلان
إعلان
main-background

غودين يؤكد صعوبة ايقاف ميسي ويرفض فكرة التعادل

efe
16 يونيو 201502:48
2015-06-15-04801628_epaEPA

قال قائد منتخب أوروغواي، دييغو غودين، إن الفريق يحتاج لبذل الكثير من المجهود لإيقاف لاعب مثل ليونيل ميسي نجم هجوم الأرجنتين، قبل مباراتهما الثلاثاء بالجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كوبا أمريكا لكرة القدم.

وصرح غودين: "لإيقاف لاعبين أمثال ميسي، وهو من اللاعبين الحاسمين، نحتاج لبذل الكثير من المجهود من الجميع وأن يؤدي الفريق بشكل طيب".

وأضاف مدافع أتلتيكو مدريد، الذي تكررت مواجهاته أمام ميسي مهاجم برشلونة في الليغا الإسبانية: "الأرجنتين تضم العديد من أصحاب المهارات الفردية، لا يمكننا التفكير فقط في إيقاف ميسي، لديهم لاعبين كبار سواء في خط الوسط أو الهجوم".

وتتصدر أوروغواي حاملة اللقب المجموعة الثانية برصيد ثلاث نقاط عقب الفوز على جامايكا بهدف نظيف، فيما سقط منتخب "التانغو" في فخ التعادل الإيجابي 2-2 أمام باراغواي.

وردا على سؤال إذا ما كان منتخب "السيليستي" سيسعى للتعادل أمام الأرجنتين، رد غودين بحسم "لا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان