إعلان
إعلان

غموض حول ملعب قمة الوداد والفتح

منعم بلمقدم
21 أغسطس 202309:27
لاعبو الوداد

أفصح جهاز الرابطة الاحترافية المغربية عن موعد أول مباراتين مؤجلتين من الدوري المحلي الذي سينطلق نهاية الأسبوع الحالي.

وسيلعب الجيش الملكي ضد شباب المحمدية في الجولة الأولى من الدوري المغربي يوم 30 أغسطس/آب الجاري.

ومثلما انفرد كووورة سابقا نقلا عن مصادرنا الحصرية ستجرى المباراة في ملعب البشير بالمحمدية، الساعة 7.30 مساء، علما بأن الجيش سيكون صاحب الأرض في هذه المواجهة.

أما القمة المؤجلة بين الوداد وصيف الموسم المنصرم والفتح الثالث من الجولة الأولى للدوري، فتقررت يوم 31 من الشهر الجاري لكن دون تحديد الملعب.

ويخضع ملعب الوداد "محمد الخامس" في الدار البيضاء للإصلاحات في الوقت الراهن.

ونقلت مصادر متطابقة احتمال خوض هذه المباراة على ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء من دون جمهور أو نقل المباراة إلى ملعب مراكش.

وتابع المصدر لكووورة: "احتمال نقل المباراة إلى مراكش يبدو ضئيلا، لأن الفتح ملزم بعد نهاية اللقاء بالتوجه إلى كوتونو عاصمة بنين لمواجهة فريق لوتو في إياب الدور التمهيدي بمسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وكان الفتح قد تغلب على لوتو 3-0 في مباراة الذهاب التي جرت أمس الأحد في المغرب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان