تقرر غلق استاد مولاي عبد الله بالرباط مباشرة بعد مباراة الجيش والفتح الرباطي بإياب دور ال 16 بكأس الكونفدرالية الأفريقية، و هي المباراة التي ستجرى يوم الأحد 2 يونيو القادم حيث سيخضع لإصلاحات على مستوى العشب الذي تضرر كثيرا و لم يتم تغييره منذ 12 سنة إضافة لإصلاح بعض مرافقه الأخرى ومنها منصة الصحافة ومستودعات الملابس.
و سيكون ملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى الذي سيحتضنه استاد مولاي عبد الله يوم الأحد 9 يونيو آخر تظاهرة تجرى على هذا الملعب،وهو ما سيفرض على المؤهل من هذه المباراة البحث على استاد لإجراء مبارياته القادمة بدوري المجموعات بكأس الكونفدرالية.
وكان استاد مولاي عبد الله من بين الملاعب الستة المرشحة لاحتضان أمم أفريقيا 2015 و تسربت تقارير على أنه مرشح لاحتضان حفل افتتاح المسابقة القارية.