إعلان
إعلان

غزل المحلة يضم لاعب الزمالك السابق.. ويبتعد عن حارس دجلة

KOOORA
26 سبتمبر 202209:58
غزل المحلة

حسم نادي غزل المحلة، صفقة جديدة لتدعيم صفوفه في الموسم المقبل، بقيادة مدربه اليوناني نيكوديموس بابافاسيليو.

وقال مصدر داخل غزل المحلة لكووورة إن زعيم الفلاحين توصل لاتفاق مع صلاح عاطف (ريكو) لاعب وسط إنبي السابق، الذي فسخ عقده مع الفريق البترولي مؤخرًا.

ومن المقرر أن يشارك ريكو في مران الفريق، خلال الساعات القليلة القادمة، بعد اتفاقه مع إدارة غزل المحلة.

ويملك ريكو مسيرة طويلة مع عدة أندية دافع عن ألوانها بداية من اتحاد الشرطة ثم الزمالك ثم مصر المقاصة وإنبي.

في المقابل، تراجع غزل المحلة عن صفقة التعاقد مع مسعد عوض حارس وادي دجلة، للتحفظ على مستواه خلال التدريبات بخلاف وزنه الزائد.

وأتم غزل المحلة، عدة تعاقدات لتدعيم صفوفه على رأسها محمد جابر لاعب المصري السابق، ومحمد مجدي مدافع الاتحاد السكندري، وكريم مصطفى جناح المقاولون العرب، وعبد الله بحر مهاجم وادي دجلة.

واقترب زعيم الفلاحين من حسم صفقة نور السيد لاعب وسط الجونة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان